Implementierungsunterstützung

Kundenzufriedenheit beginnt mit einer erfolgreichen Implementierung

Unser Implementierungsprozess hat sich in weltweit über 200 Kundeninstallationen bewährt. Da wir die Installation unserer Produkte sehr ernst nehmen, bieten wir unseren Kunden einen Festpreis für die Implementierungsunterstützung an. Damit verpflichten wir uns, Sie so lange effizient zu begleiten, bis die Installation abgeschlossen ist.

Implementierung, die sich einfach in die Kundenumgebung integriert

Wir wollen glückliche Kunden – Ein Schlüsselelement dazu ist eine effiziente und reibungslose Implementierung. Um dies zu ermöglichen ist es nicht nur wichtig das Produkt installiert zu bekommen. Es beginnt schon damit, das Produkt so zu designen, dass es sich einfach in die Kundenumgebung integrieren lässt. Wir wissen, dass “einfach” nicht traditionell mit der Implementierung in SAP verbunden wird. Um unsere Kunden weltweit optimal zu unterstützen, achten wir sorgfältig darauf, die Implementierung unserer Produkte möglichst simpel zu gestalten.

Implementation Support

Um Ihnen einen Einblick in unsere Vorgehensweise bei der Installation von ComplianceNow zu geben, haben wir einige Punkte zur Beschreibung des Prozesses aufgelistet:

• Um die Transparenz zu erhöhen, basiert ComplianceNow auf Open Source Komponenten.
  • Wir helfen unseren Kunden zu entscheiden, ob Sie ComplianceNow als AWS Cloud Deployment oder On-Premise nutzen möchten.
  • In der Investigationsphase bieten wir ein kostenloses Vor-Installations-Meeting an, um die Architektur von ComplianceNow, Cloud Optionen und den Installationsprozess zu besprechen.
  • Die grundlegende technische Installation von ComplianceNow dauert ein bis zwei Tage. Die Installation der gesamten Suite ist in wenigen zusätzlichen Tagen erfolgt. Manche Kunden führen die Installation innerhalb von nur vier Stunden durch.
  • Die eigentliche Installation wird von unseren Kunden vor Ort vorgenommen. Das ComplianceNow Team unterstützt dabei remote, via E-Mail, Telefon oder Web-Meeting. Wurde das AWS Cloud Deployment ausgewählt, übernehmen wir die vollständige Installation und lassen nur das SAP Add-On vom Kunden implementieren.
  • Während der Installation steht Ihnen unser engagiertes Team auch außerhalb der normalen Bürozeiten zur Verfügung. So ist eine reibungslose Installation zeitzonenübergreifend möglich.
  • Die Installation wird von einem unserer zwei Solution Center in Deutschland oder Dänemark begleitet.
  • Individuelle Kundenwünsche und Anforderungen sind unausweichlich. Daher unterstützen wir verschiedene Softwarekomponenten, Datenbanken, Betriebssysteme und SAP Versionen.
  • Auf jede Installation folgt eine technische und funktionale Überprüfung durch den verantwortlichen technischen Manager und den Produktmanager.

Sie möchten mehr erfahren?

Wenn Sie Fragen zum Installationsprozess haben, senden Sie uns eine kurze E-Mail an info@compliancenow.eu oder besuchen Sie unsere Kontaktseite und nehmen Sie direkten Kontakt zum technischen Manager oder Produktmanager auf. Gerne organisieren wir ein Referenzgespräch mit einem unserer Kunden für Sie.

Enrico Profile picture
Ihr Kontakt
Enrico Protze, Senior Consultant SAP Compliance

"Ich freue mich, Sie in allen Fragen zu SAP Compliance zu unterstützen."

Ihr Kontakt
Markus Helfen, Director Business Development

"Ich freue mich, Sie in allen Fragen zu SAP Compliance zu unterstützen."

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zur Bearbeitung meiner Anfrage erkläre ich mich einverstanden. Ich kann mein Einverständnis jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rufen Sie uns an
    +49 6173 3363 000

Schreiben Sie uns
    info@compliancenow.eu

International
    Ansprechpartner

Unverbindlichen Preis einholen

Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zur Bearbeitung meiner Anfrage erkläre ich mich einverstanden. Ich kann mein Einverständnis jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.